Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dark Place - Форум » Helper » Doom3 » SDK (Всё про СДК дум3)
SDK
c4tntДата: Суббота, 12.12.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Скачать его можно вот тут:
http://www.iddevnet.com/doom3/downloads.php

Для каких либо дальнейших действий с ним нужна Microsoft Visual Studio 2008


БУГАГА!!!!111
 
BLACK_DEATHДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Разработчики
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Отсутствует
В описании SDK было сказано, что там имеется редактор карт, но я его там не нашёл. Речь шла о его настройках?
 
c4tntДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 3
Статус: Отсутствует
В SDK к Doom3 редактор карт не идёт, поскольку этот самый редактор встроен в сам дум. Вызывается из консоли командой edit или тем же образом прямо из командной строки.

В сдк есть:

1. Самое вкусное - исходники Game.dll
2. Немного оригинальных моделек и анимаций для майи
3. Модельки двух транспортных средств - багги и locust
4. Экспорт maya->md5
5. Исходники Game.dll для ROE в последней версии


БУГАГА!!!!111
 
ArchiДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Живу здесь
Группа: DarkStone Team
Сообщений: 882
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Quote (c4tnt)
4. Экспорт maya->md5

Импорт md5, а не экспорт.
Quote (c4tnt)
командой edit

!?



 
c4tntДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:38 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 3
Статус: Отсутствует
ну да, editor surprised

БУГАГА!!!!111
 
BLACK_DEATHДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Разработчики
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Жаль, что только для Maya, я с ней не в очень хороших отношениях. Предпочитаю 3D Studio Max.
 
c4tntДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:07 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 3
Статус: Отсутствует
могу дать экспорт blender->lwo если надо, но выкладывать на полный доступ пока не хочу.
3DMax умеет экспортировать в ASE и к нему есть скрипт для экспорта в md5

скрипт есть тут: http://www.doom3.ru/d3_files.php
в утилитах


БУГАГА!!!!111
 
BLACK_DEATHДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:38 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Разработчики
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Blender-ом я тоже не пользуюсь. А за скрипт спасибо.
 
ArchiДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:43 | Сообщение # 9
Живу здесь
Группа: DarkStone Team
Сообщений: 882
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Главное имя давать 1, а то в противном случае он откажется экспортировать.


 
Dark Place - Форум » Helper » Doom3 » SDK (Всё про СДК дум3)
Страница 1 из 11
Поиск:


Работаем на керосине